_imprensaoficial

logo_gov_sergipe
O que você procura?
Sites do governo

Começa a 10ª edição do Espírito Santo Restaurant Week

18/03/2015


Começou na última segunda-feira (16), a 10ª edição do festival gastronômico Espírito Santo Restaurant Week. O evento vai até dia 29 de março, com uma novidade na semana posterior ao término. Pela primeira vez aqui no Estado, os menus promocionais continuam no cardápio entre os dias 30 de março e 5 de abril, com exclusividade para clientes Banescard.

Quem tem Banescard poderá usar o cartão, nas funções débito e crédito, em qualquer um dos 40 restaurantes participantes. Os menus contarão com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 37,90 no horário do almoço e R$ 49,90 no jantar.

Outra novidade da edição é a destinação das arrecadações sociais, que pela primeira vez serão entregues à Santa Casa de Misericórdia de Vitória, que destinará o valor para a área de atendimentos oncológicos. A cada menu vendido, o Restaurant Week arrecada R$ 1,00 de doação.

Além dos 26 restaurantes de Vitória e 11 de Vila Velha, agora Serra, Colatina e Nova Venécia também contam com seus representantes no festival. O evento é ainda uma opção para rechear de sabor a Semana Santa para aqueles que fazem o jejum de carne, já que 35 dos 40 participantes oferecem menus sem carne vermelha ou vegetariano.

Com tudo isso, mais uma vez o evento permite que o capixaba viaje pela gastronomia, já que entre seus 40 participantes há casas com especialidades da culinária japonesa, argentina, brasileira, francesa, portuguesa, árabe, suíça, e a italiana.

 

FOTO: Weverson Rocio

(Os textos publicados são produzidos pela Rede de Comunicação do Governo do Espírito Santo)