Para quem aprecia boa culinária à base de frutos do mar, a dica da Secretaria de Estado do Turismo (Setur) é curtir o fim de semana no balneário de Iriri, em Anchieta. O evento é uma parceria da Associação Iriri Vivo com a Prefeitura Municipal de Anchieta e será realizado na área de eventos ao lado da Praça do Artesão, em Iriri.
O festival começa nesta quinta-feira (09) e vai até domingo (12) com entrada gratuita. De acordo com os organizadores, a expectativa é que mais de 30 mil pessoas visitem o local durante os quatro dias de evento. Uma área de três mil metros quadrados localizada próxima ao calçadão da Praia da Costa Azul foi reservada para receber os moradores e turistas em grande estilo e serão mais de 30 opções no cardápio com preços que variam de R$ 5 a R$ 99.
A novidade nesta edição é o café da manhã dos turistas que será regado a frutos do mar.
Além de paellas, arroz de polvo, mariscadas, risotos, pizzas, tapiocas, peixes grelhados e outros pratos à base de frutos do mar, o evento também terá atividades que envolvem cultura, aprendizado e conscientização ecológica para o público se divertir e conhecer as belezas do local.
FOTO: Divulgação
(Os textos publicados são produzidos pela Rede de Comunicação do Governo do Espírito Santo)